Kima (kimaki) wrote,
Kima
kimaki

Category:
на работе приятно порадовали - подарили цвяточек-вазонком и что-то для тела от МэриКей. Еще не смотрела что - дома посмотрю. Сижу одна в нарадной в окружении шампанского и кучи тарелочек-стаканчиков - подготовка к празднованию :)
А дома... Что-то сильно я сомневаюсь, что получу хоть какой-то подарок... Я сама не успела выбрать, а мужа не додумается так точно. На мое робкое заикивание о том, чтобы мне выделить просто определенную сумму на покупку самой себе всяко-разно - возмутился, мол и так покупай, а так не приятно выделять - мол лучше что-то подарить. А вот что именно я так и не придумала. Хотя в голове крутится идея заказать либо сеанс в спа-салоне, либо сеанс тайского массажа :) Во как :) Но пока еще окончательно не решила:) Ибо то, чего сильно хочу - все равно пока не купить :) Грустно как-то. Я на самом деле не любитель данного праздника и дйствительно не особо понимаю, чего именно тут праздновать - мне больше нравится и прикольнее праздновать "День матери", чем рождение какой-то тети :)

Кстати, столько народу в городе в обед, что жуть. Везьде в метро толпы - все с цвятами и подарочками - иш как народ активизировался:) Машке в подарок купила вещей немного :) На лето :)
Subscribe

  • (no subject)

    І все-таки ангел... А у нас тут солдати... 2 штуки... після поранень на реабілітацію на півроку прилетіли. Ми вчора їздили їх провідувати і їсти…

  • 32:)

    Лас Вегас і сім'я :) я задоволена!;)

  • (no subject)

    Знайшлося. мама до кінця не перевірила кульок з документами, який я їй віддала на зберігання.

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments