Kima (kimaki) wrote,
Kima
kimaki

Categories:
о!!! Вчера вечером, прийдя с работы я дома застала.... ууу... даже не знаю как рассказать. Вот все, что было в 2-х шухлядках и одном шкафчике все было ровным слоем по земле устлано :)))) Это папа наш решил, пока мамы нет дать ребенку волю и ничего не запрещать :) И так будет до тех пор, пока он проекты срочные не посдает. А мне уже тоже низзя с работы дома оставаться. Зато мордаха у ребенка была довольная, правда папа сказал, что она достаточно часто повторяла "ма-ма", а когда ч пришла, то полчаса не слазила с моих рук. Такая чудная:)))

Да, плюсы езды на работу хотя бы в том, что я наконец-то прочитаю все, что хотела прочитать :) Ибо стопка немалая собралась, а времени читать нету, а так по дороге читаю ;) Во как:)
Tags: Маруся, Сім"я, работа
Subscribe

  • (no subject)

    І все-таки ангел... А у нас тут солдати... 2 штуки... після поранень на реабілітацію на півроку прилетіли. Ми вчора їздили їх провідувати і їсти…

  • (no subject)

    Дома 20 сортів чаю... Якщо врахувати, що мала п"є тільки шоколадний або карамельний - дуууже інколи фруктовий може випити, а чоловік п"є виключно…

  • (no subject)

    У мене появилася нова іграшка, яка повинна полегшити мені життя - мультиварка.. Покидайте в мене рецептами нашої української кухні, або пошліть мене…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments