Kima (kimaki) wrote,
Kima
kimaki

Categories:

В предверьи ближайших выборов

блин, yew как раз и навсегда запомнить, что никто никому ничего не должен? И прсто ничего не просить? Так хочется сейчас спрятать голову в песок, аки страус и не показывать ее оттуда как минимум до 26-го, а еще лучше и до 1-го, пока все более-меннее не устаканится. Я пока себе с трудом представляю как я буду со всем справлятся. Ибо реально в помощи мне вчера отказаи все, кто только мог... Очередной раз опрокинув мне на голову ушат холодной воды и отрезвив меня - дав понять, что не прокатит тебе хоть когда-то положиться на кого-то. Что нефиг об энтом мечтать - есть у тебя 2 руки и голова - вот и разорвись на части, а успевай все делать... Ну что... Перебьемся на след.недели без толковой еды... Не будет у меня времени чего-то готовить :( Больше всего удручает то, что не будет возможности погулять с Машкой на улице и нормально убираться в квартире. Не люблю я срач:( Но ничего - должны ж мы прорваться... Грустно как-то и очень уставше....
Subscribe

  • (no subject)

    #‎readingbooks‬ "Чат для Дівчат" Неймовірна книга з дуже цікавими оповіданнями. Варто для прочитання всім дівчаткам 11+ років. Ми з Марусею не могли…

  • (no subject)

    ‪#‎readingbooks‬ Прохаськи 'як зрозуміти козу' Хороша книжка для віку 4-7 років про пригоди кротів, і інших лісових звірів на кораблі. Про їхнє…

  • Книги

    Закінчила читати "The war that saved my live". Ми з Марією в захваті від неї. Хто вміє англійською - почитайте. Це просто неймовірна книжка про другу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments